VANITAS

VANITAS
Душе сгорающей до тла
ᅠᅠᅠНа смену тьме, явилась пустота...
ᅠᅠᅠᅠ И вдруг промолвила она:
ᅠᅠ"Нет в жизни ничего страшней меня...
ᅠᅠᅠᅠНи боль, ни злоба, ни тоска..."
ᅠᅠᅠ И покрутить хотел уж у веска,
ᅠᅠᅠᅠᅠНо понял что она права.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ † M. SODOMY †