Damna valle Raphaim

Damna valle Raphaim
Огромная пустота во мне...
Будто бы сгораю в огне,
Или теряюсь во тьме.
Ах,скажите вы мне,
Где душа моя теперь?
Перед ней захлопнута дверь.
И словно дикий зверь,
Я заперта в воспоминании тех дней.
Где сама я теперь?
Ты мне поверь...
Я в долине "Великих потерь"...
Там гуляю под ночную капель,
Среди голых ветвей.
Там слышен плачь
Одиноких людей.
Там нет разницы ночь или день.
Там видна лишь страдания тень...
От различных потерь.
И я там теперь,
Словно запертый зверь.