Inferno

Inferno
Как Ботичелли
Как Данте
Не взирая на карту,
Прошел все круги ада,
Но так и не отыскал правды.
Где же, где та отрада?
Где же райская награда?
Не обрести себя
Вот что являлось
Для меня адом...