Любовь моя первая - последняя

Годы мои годы, годы молодые
Давно прошла моя пора,
Уже седая голова,
И никого теперь не «снять»,
Осталось только вспоминать,
Как молодым любил гулять,
Любили женщины меня
А я с Алёнкою гулял,
Потом её сменял на Нину,
Я, просто, был тогда самцом
И только позже стал Мужчиной,
И не одна со мной была,
Свела нас разная судьба,
Но каждая была «одна»,
И каждой о любви вещал,
Но ничего не обещал,
Пока не встретил я одну-
Свою любимую жену,
С тех пор, как я её обнял,
Ей никогда не изменял,
Проходят годы молодые
И стали оба мы седые,
Но честно говорю ей вновь,
Ты – моя первая любовь.