Однажды на опушке

Однажды на опушке
Однажды на опушке,
Собрались три подружки,
Берёзка и осинка
На чай пришли к рябинке,
Рябинка стол накрыла,
Плодами угостила,
Берёзка для подружек
Свой вкусный сок налила,
И листьями подружки
Склонили три верхушки,
О чём они шептались,
И мы не догадались,
И только ветер знает,
Что листики шептали.