Твой голос

Твой голос
Твой голос, как бальзам на раны,
Доносят колебания мембраны,
Летят твои слова по проводам,
Они мне даже больше, чем бальзам,
Готов в слова я превратиться сам,
Чтоб долететь к тебе по проводам,
Чтоб прислониться хоть на миг к тебе,
И чтоб приснилась ты и мне во сне,
Нас разлучают расстоянье и судьба,
Но в сердце у меня лишь ты одна,
А в этот поздний час и ты не спишь,
И в телефонной будке ты стоишь,
Со мной по телефону говоришь,
И на автобус, на последний побежишь,
Опять уедешь ты туда, куда не тянут провода,
Другой у нас с тобою связи нет,
Прими ж последний мой привет!