Скучаю по Топке

Скучаю по Топке
Топку просто не забыть, мы скучаем,
Мы постоянно Топку вспоминаем.
Иногда мне ночью Топка снится,
Приносил он мышек нам и две синицы.
 
Он на даче нашей похоронен,
Я цветы там посадил немного скромно.
Больше никого не завели,
После смерти слёзы потекли...
 
15.08.21.
16.00.