Серенада
Что тайны наши? Сердцу серенады
Душа неугомонная моя поет.
И мечется, идет сквозь все преграды,
Вас к сердцу приглашает и зовет.
Когда ко мне приходит ночи мрак,
И сон склоняется над сердцем и душою.
Я подаю Вам мысленно свой знак,
Войти, в мой сон, невидимой волною.
Вы в наш входите розовый закат,
Где чувства наших душ живут,
И факел сердца разожгут они сто крат,
Нежданный блеск и славу придадут.
Тогда Любовь я покажу свою,
А до поры во тьме ее таю!