Выборня

В мире многовекового непрекращающегося геноцида так называемые выборы нужны только для составления списков недееспособных, которые лохи почему-то называют списками избирателей. Подпись в этом списке означает... сами понимаете что...
 
Выборн`я нужна для списков -
Списков тех, кто не здоров.
И наступит, уже близко,
Равноправие коров.
 
Равноправие баранов,
И свобода всех козлов.
Исцелятся сами раны,
Будет сено, будет кров.
 
Это счастье будет полным —
Только выбор сделай свой.
Подпишись "дебил я вольный" —
Ну и в урну с головой.