Скоро лето

Совсем тепло и скоро лето, май докатился до хребта
Небес лазурных чистота в горошек птичьих стай одета
Зеленый шелковый ковер сменил холодные сугробы
Весны забытые красоты чаруют, радуют наш взор
Леса в зеленый дым оделись, луг первоцветом зажелтел
Сухой пенек вдруг захотел, чтоб и на нем зазеленелось…
Весна, весна – начало жизни, любви, безумств, надежд пора
Весна на посулы щедра – возьми, неси и не разбрызгай…