Весна придет

весна придет - не сомневайся
зима - она не навсегда
уже пора, уже влюбляйся
любовь не нанесет вреда
она добавит блеска взгляду
расправит стан, подымет грудь
она подобна шоколаду
Ужель не хочется лизнуть?
А между прочим, женский праздник
как раз придуман для того
чтобы амур, младой проказник,
встряхнул нам наше естество
и в хоре шуточных признаний
объятьях, как бы невзначай
горит, горит огонь желаний -
заметь, пойми, не прозевай!