Дочке на свадьбу

Секрета счастья вовсе нет
Рецепт его известен с детства
Любой совет - скорей во вред
Жених красив, нежна невеста,
Друзья собрались за столом,
Родня, уставшая немного,
Пока сидит особняком,
Но это точно не надолго...
А завтра свадьба отшумит
И молодой семье придется
Официоз сменить на быт
Ведь счастье даром не дается
Оно для каждого свое,
А на двоих - совсем не сумма,
Хотя достаток и жилье -
Свое, всем хочется безумно
Но, если горе пополам
А радость - однозначно в степень,
И крепкая спина - тылам,
В друг друга вера - словно кремень...
Я про любовь не говорю
За внучку, что родится вскоре
Я, дети, вас благодарю,
Ведь это счастье априори! Секрета счастья вовсе нет.
Хотя уже советов горка.
Любой совет - скорей во вред
Давайте просто крикнем ГОРЬКО!