Я стал тобой болеть...
Ты, словно, девушка с обложки,
С такой готов встречать рассвет …
Я полюбил тебя, до самой дрожи
И смысла жизни без тебя мне нет.
Ты в душу мне вошла внезапно,
Включила приглушенный свет,
Ты растопила в сердце льдины,
Я до тебя женат был много лет.
Как жить мне без тебя теперь?
Я страстно стал тобой болеть
И жду, когда откроешь дверь
В объятиях позволишь млеть…
1 августа 2021