Поиск счастья

Ты знаешь, мне тяжело тебе сказать,
Корректно объяснить и рассказать,
Как я устала,
Устала просто быть, существовать...
 
День пришел,
Как странник иль отшельник,
Ты накормил его, водицы дал,
О жизни говорил,о себе завесу приоткрыл.
 
Пришла подруга ночь,
Отшельник спит, тебя одолевает суета:
Как можно так без места быть,
Гулять, парить, летать, мечтать... и не любить?
 
Ведь некуда прийти, печаль свою сказать,
Нет друга, чтобы поделиться,
Радостью, лобовью в полной мере насладиться...
 
Так странствуем мы хорошими, плохими днями,
Одинокими ночами,
Как тот отшельник, что в гости заходил,
Пока не получим то, чего хотим:
 
Любить, счастливым быть и радость с ближним разделить!