Бутоны розовых роз

Когда утихнут весенние грозы,
Шум, что вокруг перестанет тревожить,
Проснёшься, увидишь вокруг никого,
Кто в свое время нанёс рану мимолетом,
Кто сердце разбил, и рана так долго
Вот вот заживёт, но при каждом похожем моменте течёт, кровоточит.
Не знаешь где спасения ждать...
Устал стремиться и искать.
 
Когда утихнут весенние грозы,
Там лето придет,
А с нею любовь,
что раны глубокие пусть и не сразу,
исцелить все же сможет...
Главное вера,
эта девушка тоже не раз из облавы спасала,
с любовью они безусловно помогут посеять, на месте надрезов, бутоны красных, белых и розовых роз,
Что зацветут и ароматом
Мир добротой и спокойствием наполняет, разруху в израненном сердце дадут исцелить,
Поставить точку на том что было помогут.