Женщина

Женщина - не море ,а океан ,
Который не изучен доселе
В женщине то шторм ,то ураган
Несмотря ,что нет на то причины
 
Женщина ..не цветок ,а цветочный рай -
То ..благоухает ароматом нежным,
Но шипы дают о себе знать,
Когда ..подходишь к ней без уважения ..
 
Женщина ,как глоток..
Свежего неизведанного вкуса
Женщина -это острый слог,
С нравом чередующим.. то покорностью ,
То бунтом ..
 
 
Махфират Шукухи
13.11
12.08.2021
"