Утро в июле
Утро в июле...Минуты в постели...
Может, не стоит вставать?)
Солнца лучи мне в окно залетели...
Нет, не могу больше спать!
День просыпается неторопливо...
Тает на листьях роса...
Утро в июле...Прибрежные ивы...
И не слышны голоса...
Авторизация