Не сдаваться

Когда то было
 
восемнадцать
 
теперь уже
 
за пятьдесят
 
ах не уже ли
 
нужно сдаться
 
принять на грудь
 
и выпить яд
 
нет я не дам
 
себя в обиду
 
еще не время умирать
 
и показать
 
кулак Ковиду
 
что не намерен
 
отступать