Мадам, я – чудо сладкое? Берите!

Мадам, я – чудо сладкое? Берите!
***
Мадам - чудны... Намного слаще девы!
И ласки - мёд, и сумасбродства - лёд.
С полслова понимают "шаг налево"...
К мадам безудержно меня влечёт!
 
Недо́лги встречи под луной спесивой?
Так новый Казанова вкусит плод.
Аллюром вновь, тряхнув роскошной гривой,
Поскачет к перекрёстку! Новый лот!..
 
Грешу и каюсь в колесе я белкой,
Дарю мадам блаженства угольки.
Быть может плаваю я там, где мелко,
Но, в даль плыву, теченью вопреки.
 
Мадам, я – чудо сладкое? Берите!
Вас поцелуями сведу с ума…
Умна… И мужу что-нибудь – соврите.
Как упоителен интриг туман!
 
Вопрос довольно часто разум точит -
Бросаюсь во все «тяжкие?» Зачем?
Найти как соприкосновений точки?
Неразрешимых – множество проблем…
 
Ведь кроме счастья в сказочной постели,
Мадам желает… Впрочем – ерунда!
Я… постараюсь то, что Вы хотели…
Мадам, берите, что могу я дать!..