Ах, мадам, Вы так любите розы.

Ах, мадам, Вы так любите розы.
***
Ах мадам, Вы так любите розы,
На заре Вам я их принесу.
По карнизу взберусь виртуозно –
Положу на окошко красу.
 
Семь цветков только алого цвета -
Ваш любимый волнующий цвет.
Зазывает интригами лето –
Оставляя мечтательный след.
 
Пусть бутоны ещё не раскрыты,
Ваша ваза свободу им даст.
Ароматов там сонмы сокрытых,
А ещё – моя нежная страсть.
 
И как только вдохнёте посланье,
Ощутите внутри будто взрыв!
Затрепещет вдруг сердце за гранью,
Душу снова навстречу открыв.
 
Вы простите моё сумасбродство,
Захотите увидеться вновь.
Есть в желаньях какое-то сходство?
Может – снова проснётся любовь?
 
На окошко поставите вазу –
Как прекрасны те розы – зовут!
«Приходи… Я прощу, синеглазый!
Заменю сладким пряником кнут…»
 
Да, мадам, я у ног Ваших буду,
Поцелую колени и… кнут…
Вновь послушным и ласковым – всюду!
Я приду, если всё ж меня ждут…