О, мадам, Ваше сердце...

О, мадам, Ваше сердце...
***
О, мадам, Вы заприте меня в своём любящем сердце,
И в глубокую пропасть - забросьте серебряный ключ.
Чтоб никто никогда не открыл золочёную дверцу,
Ту, что с чувством помог приоткрыть мой чарующий луч.
 
Я готов быть, мадам - и послушным, и преданным – верьте!
Вы хотите звезду? Я с небес Вам её принесу,
В кудри Ваши заколку, сияющую на рассвете,
Помогу прицепить, улыбнусь, поцелую красу.
 
О, мадам, Вы прекрасны, на век Вами я очарован!
Трепеща, отвечаете… Как же сладка ваша плоть!
«Ах, ещё!» - Как же шёпот Ваш нежен. И снова, и снова
Мы взлетаем… И мёд-искушение не побороть…
 
В сердце любящем Вашем, огромном – тепло и комфортно.
Разве можно о чём-то ещё в этом рае желать?
Моё сердце возьмите, мадам, чувства здесь, непритворно!..
«Лишь одну полюби, навсегда!» - говорила мне мать…