Непрошено...

Непрошено...
Непрошено... в забытый кем-то миг,
с небес, что несомненно были против,
спустился дождь и с нежностью приник
к желаниям земной голодной плоти.
Целуя страстно пыльную листву,
шептал дрожащим голосом о чувствах...
Притаптывал подсохшую траву,
так бережно, восторженно, искусно.
Дразнились капли, медленно скользя
по воздуху, лишая день молчанья...
Непрошено. И всё же. Вкус дождя
избавил тени мыслей от страданья.
13.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081304793