Не надо...

Аудиозапись

Не надо много игр и слов,
Не надо бурь в житейском море,
Не надо новых битв и вновь
Тонуть в пустом иль важном споре.
 
Не надо много, чтобы жить,
И наслаждаться каждым чудом,
И сохранить желаний нить,
Когда на небе станет хмуро.
 
Не надо множества побед,
Всего одну, одну на вечер,
Когда любимый человек
Улыбку дарит нам при встрече.
 
Не надо долгих днем речей,
Не надо шума и компаний -
Согреет сердце нежный след
Ладони милой утром ранним.
 
Не надо праздности искать,
Бежать в бессмысленности сути,
Весь смысл судьбы - любить, мечтать,
И жить, как истинные люди.