Завтра будет вновь восход

Закат окрасил горизонт
В кровавые оттенки
И городской смолкает звон,
Стирая дня заметки.
 
Остыли камни и асфальт,
Остыла ярость в сердце
И в парке одинокий бард
Увлек прохожих песней.
 
Одни бегут быстрей домой,
Другие тянут время;
Одни мечтают под звездой,
Иные тянут бремя.
 
Но завтра будет вновь восход
И вновь дарован случай -
Отбросить страх и взять аккорд,
Который столько мучал.