Потерялся

Аудиозапись

В моей пустоте уже эхом звучит
Былое стремленье к победе,
И гаснут восторги в бессонной ночи,
И горесть блуждает в ответе.
 
Все прошлое нежно укрылось росой
В тумане наивных иллюзий,
И там, впереди, расстелилось пред мной
Сплетение узеньких улиц.
 
И мысли погрязли в абсурде идей
И в поиске смысла дороги,
Где меньше и меньше встречаю людей,
Все больше встречаются боги.
 
Да я потерялся, я просто тону
В зловонной бесформенной луже,
А хочется прыгнуть в морскую волну
И скрыться от мира поглубже.