Первая

Первая
В моём шкафу есть потайноё место.
Там на цепи у совести моей,
В пыли и паутине, под арестом,
Ждут приговора участи своей.
 
Моих ошибок и грехов скелеты,
Что прячу от себя и от людей.
Вчера освобождён был от "браслетов"
Ещё один, по милости твоей.
 
Мы редко виделись и то случайно.
И этим встречам каждый был не рад.
- Привет. - Пока. - Дела как? - Да, нормально.
Взгляд отведя, ждал казни каждый раз.
 
Вчера мы вновь случайно повстречались.
Набравшись смелости я кофе предложил.
О том, о сём шутили и смеялись.
И в тот момент, когда набравшись сил.
 
- А знаешь, я давно тебя простила.
Хоть ты и сволочь, зла я не держу.
Всё в прошлом. Я обиду отпустила.
И лишь за дочь тебя благодарю.
 
Как я был рад тебе и этой встрече.
За то что ты смогла прочесть в глазах
Немой вопрос, что жизнь мне искалечил,
25 лет хранимый в тайниках.
 
Не став единственной, её я не забуду.
Сильней всех прочих, ярче, горячей.
С ней ни одну я сравнивать не буду.
Ты первая Любовь души моей.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121081308173