"Спасибо за горькую правду..." (15.08.2021)
Спасибо за горькую правду
Что скрыть не сумели уста
Тоской я не буду оправдан
Что льётся по строкам листа
Спасибо за снятую маску
Взглянул на тебя в первый раз
Забыл про внимание и ласку
Про блеск неразгаданных глаз
Спасибо за острые речи
Что резали плоть без ножа
Как гром бушевали в тот вечер
Моя сотрясалась душа
Спасибо за месяц иллюзий
Плескался я в них,как в реке
За время приятных дискуссий
Где был для тебя я - никем
Спасибо за взгляд разъярённый
Что падал с высоких небес
И я - темнотой опьянённый
Пред ангелом вился как бес
Спасибо за щедрость земную
И все неземные дары
В тебе разглядел я - иную
Когда приоткрылись миры
Спасибо за всё,что явила
Никчемной натуре моей
Как будто во сне это было
При свете ночных фонарей…