Жила любовь...

             посвящается Ольге Догович,
            убитой в марте 2010г. г. Воронеж
Жила любовь укромно. Нежный свет
Чуть брезжил лучезарно изнутри.
Лелея дочь – весенний первоцвет,
Парила невесомостью зари.
 
Но не стерпел безумный страшный смерч,
Чарующий увидев уголок.
«Не быть любви». Вобрав слепую смерть
Он в ярости безудержной изрёк.
 
И слышал двор истошный крик и мощь,
Мучительного зверства в глубине…
 
Закрылись все…Никто не встал помочь…
 
А бабушка шептала при луне:
«Не плачь, малышка, видишь – это ночь,
А звёздочка, то мама в вышине…».