Печерские размышления
Печерские размышления.
Что делаем мы на грешной земле, зачем Бог сюда нас послал?
Дождаться ответа на этот вопрос каждый хоть раз пожелал.
Для жаждущих истины есть ответ, старец Печерский сказал:
- Живи ради Бога, во славу Его и обрящешь то, что искал.
Пока ты молод и полон сил, кажется– всё впереди.
Оставь суету, лицемерие, ложь, с верой по жизни иди.
Не бойтесь в жизни ничего, кроме смертного греха.
Любите Бога, любите людей и очистится дум шелуха.
Откроется правда вам бытия: по старца святого учению,
Всё на земле по воле Божьей, или Его попущению.
Самое важное - себя предавать воле Божьей всецело.
Правда одна, с верой в Христа по жизни шагайте смело.