«Зажженная Божья надежда».

Прилетела надежда с ясных гор
Светом огня обожгла и растворилась
Над ясным солнцем с по сих пор
Расцветает в одних РАдости цветок, и зажглась
В других гнева Божьего искра
Всем конфессиям трансформация
Чистотой грозят потоки Божьего огня
Искренностью все ещё шипит низковибрационная змея
 
 
И закидывает память, русла иных сознаний
То кидает в пустошь мякош
А то в жалких дозах свою слабость признаний
К светлым рекам Божьим светлячки слетаются
И кшатрийским огнем ,живорожденные зажигаются
В стойлах тьмы, стоят тварюки
Жабами покрыты, ихне время, за кармою
На приход свежиной залито
 
 
Кармой гонит, Боже пути, на проверку сердца
Тот кто честен пред Совестью не боится ,гарячего перца
А надежда невидима правдой жжет ума пороги
Открывая и ровняя чудо планы Бога
В прорастании святых людей
С качествами слова веса
Пусть остатки тьмущих гнид пропащих одолеет их же ложь подковой
Дабы Божия надежда, светом снова засветила с новой вечной славой Бога.
 
 
14.08.2021.Глубокий поклон богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.