«Это как лучик солнышка».

Это как лучик солнышка
Пробившись сквозь тучу донышка
Заревет тишина воем студеным
Покрошит тьму, внутри своей тишины
Загибаясь она плющится светом
Мысль вибрирует, в нужной частоте
Не рождаясь звезда зовет верхнее
Водопадом снега ныряет в глубину
И получение не нежное
Тонет в красках плюща погруженья высоту
Дунул ветер накал из психоярости
Смыл грязь с сознания трудных зверей
Дав им шанс на признание
Своих ошибок, внутри Совести своей.
 
 
12.08.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.