« Вместо напоминания».

Вступая а сокровищницу очень сокровенного
Будьте готовы, нарваться на то к чему вы аж никак не были готовы
И получить откат ,удар своей слабости до неопределеного
Уровня платформы
И сразу вытаращив глаза, на ваше " надо было предупреждать"
Вам придет ответ ,нужно прежде думать своими мозгами
Чужая голова на ваших плечах не находится
Всем вдохновения и ядреной удачи на вашем пути движения к Богу.
 
 
20..08.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.