Дорога,уходящая в Туман...

... Дорога, уходящая в Туман
... Не видно ни Конца и не Начала
... И я иду, куда не знаю Сам
... Как видимо до Точки, до Финала
 
... И что же я в Итоге там Скажу
... Тому кто обо всём меня и Спросит
... О том быть может чем я Дорожу
... Иль каково когда в Душе лишь Осень
 
... А может расскажу я о Любви
... Которая всю Жизнь во мне Пылала
... Которая жила Теплом в Груди
... И Смыслом моей Жизни точно Стала
 
... И то что я познавший Чудеса
... Сквозь Боль и сквозь Страдания Узривший
... И что поверх Земли, то Небеса
... И раз простил, то будет и Простивший
 
... И я конечно же задам Вопрос
... В чём Смысл и Суть, и Мирозданья План
... Какой же ждёт меня на ней Прогноз
... Дороге, что уходит вновь в Туман...