Промежуточный Отчёт...

... Мне по Жизни Слёз Хватило
... Но и Радость ведь Была
... И Фонтаном Счастье Било
... И Любовь в Душе Цвела
 
... Даже был у Края Смерти
... Но и здесь со мной был Бог
... Отступились зляся Черти
... Да во всём Он мне Помог
 
... И Путей всегда Хватало
... И Добром всегда Согрет
... Был доволен даже Малу
... И плевал во что Одет
 
... Было так, что я Играя
... Отдавал всё, что Имел
... Но и Волком был я в Стае
... И творил свой Беспредел
 
... Жизнь конечно Помотала
... Ну а кто так не Живёт
... От Любви и до Скандала
... Один маленький Шажок
 
... Всё равно я всем Доволен
... К Судьбе Жалоб не Имею
... Жив, Здоров, почти Спокоен
... Да и многое Успею
 
... Лишь бы в Теле были Силы
... Жизнь по Сути ведь Одна
... Мне по Жизни Слёз Хватило
... Но и Радость ведь Была)))