Стена...

... На Пути моём словно Стена
... Будто Тень моих прожитых Лет
... И в ней Трещина Кровью Видна
... От Потерь всех прочувстванных Бед
 
... И Прожилины в ней пустых Фраз
... И конечно Печать Суеты
... Фотографии тоже от Нас
... Тех кто созданы для Мечты
 
... И мой Ноготь царапает Краску
... Чтобы как-то добраться до Смысла
... Я снимаю последнюю Маску
... Только в Памяти - Даты и Числа
 
... Я у крайнего буду Порога
... Выть, стенать и Зубами Скрипеть
... Но до куда я ведаю Бога
... Буду просто Проблемы Вертеть
 
... И не важен уже мне Итог
... Если нечего просто Терять
... Я сегодня себе дам Зарок
... Ну а Завтра нарушу Опять
 
... Пусть в Пределах моей Пустоты
... Вновь отсутствует Зона Комфорта
... Но поверьте, иссохнут Следы
... Истечёт своим Соком Аорта
 
... Мной разорван с Судьбой Паритет
... Рвусь я к Счастью без самого Дна
... Словно Тень моих прожитых Лет
... На Пути моём будто Стена...