Бой...

... А я вступаю снова в Бой
... Я Кислород наполню Сутью
... По Жизни я живу Мечтой
... Но все твердят что будто Мутью
 
... Я продолжаю вновь Игру
.... Пока Азарт ещё Живой
.... Я отправляюсь на Войну
... Но только лишь с самим Собой
 
... И я стремлюсь всегда в Тупик
... И нарезаю впрок Закат
... Мой Путь по Ходу Напрямик
... Куда то в Истину Догмат
 
... Скользя по сложности Пути
... Мой Глаз в Прищуре Навсегда
... Я наугад ползу Почти
... И тоже Быта жмёт Узда
 
... Но все почти что так Живут
... Смирясь с Агонией-Судьбой
... Мой безалаберный Сосуд
... И я опять вступаю в Бой...