Тольятти...

... У Волги - Матушки Реки
... Татищев Город Основал
... Напротив Горы - Жигули
... Его он Ставрополь Назвал
 
... Года текли и рад был Глаз
... Красой Простора Восхищён
... Здесь основали Автоваз
... С Течением былых Времён
 
... Душе сладчайшая Услада
... Места чудесные Вокруг
... Отсюда родом вышла Лада
... И много всяческих Заслуг
 
... Живут и трудятся здесь Люди
... Стремясь к Мечтам и Благодати
... Как будто в сказочном Этюде
... В Лесах раскинулся Тольятти...