Два котенка.
Два котенка.
Клен склонился у беседки,
Два котенка спят на ветке.
Спрятались от злых собак,
Не достанут их никак.
Я зову их: «Кис-кис-кис,
Вы спускайтесь быстро вниз!
От собак вас защищу,
И сметанкой угощу».
Два комочка, два братишки,
Кошки Нюрочки сынишки,
Глазки-бусинки блестят,
Настороженно глядят.
Осмелели, вниз спустились
И сметанкой насладились.
Завтра снова к вам приду
Принесу для Вас еду.
Без меня не унывайте
Новой встречи поджидайте,
Я надежный человек,
Мы теперь друзья навек!