Уход

Желай меня, но не упрашивай жить,
Ведь больно слышать с уст твоих
Слова, что не дойдут до замыслов моих.
Лишь будут раною и после смерти гнить.
 
Отвратно говорить мне о своём конце,
Как о съедении трупа юного в лице
Желаемой... но не похотью или иной утехой,
А чистою... что ерунда й бессмыслица.