Мой мир не тот, что кажется тебе

Мой мир не тот, что кажется тебе.
Он скрыт за маской улыбки в полусне.
В коим я нахожусь по собственной вине,
Ведь жизнь такую я выбрала себе.
 
Где угодить любому я готова,
Й забыть то чувство отвращения и зла.
Вот только сердце не говорит ни слова,
Поскольку чувств там нет й не будет никогда.