Чёрные звёзды в заброшенном небосводе

Чёрные звёзды в заброшенном небосводе.
Отчаяние и боль - вот, что движет сейчас мной.
Я забыла, когда мои мысли были не на свободе.
Разум и тело в союзе - мне так нужен покой.
Нож в глазах мелькает каждый раз.
Дрожь в руках и в мыслях "не сейчас".
Отвращение и боль поселились в сердце навсегда.
Вечный вопрос задаю себе: "Не сейчас, так когда?"
Это полный крах, это деградация, господа.
Переломный момент случился - я не помню и дня.
Смерть. Смерть личности и разума у меня.
Жестоко и безжалостно прошу добить меня.
Я не хочу такого конца, но ведь спасти меня уже нельзя...