А Любовь ещё Жива.

А Любовь ещё Жива.
Побелели волосы, выцвели глаза,
По щеке катилась горькая слеза.
Молодость хмельная - Ты куда Ушла ?
В Памяти Осталась - значит всё ж Была !
 
Хвори одолели, с тросточкой иду,
Годы пролетели, а я тебя люблю.
Дети повзрослели, семьями живут,
Внуки появились, скоро подрастут.
 
В парке мы гуляем, Осень на дворе,
Под руку шагаем в тёплом сентябре.
На душе спокойно, хорошо кругом,
Листья опадают, мы с тобой идём.
 
Волосы седые - это не беда,
Мы совсем другие - чушь и ерунда.
Годы Пролетели, а Любовь Жива,
Говорим друг другу нежные слова !
 
Александр Ларионов город Томск 02.08.2021 год.