Ведьма

Невзрачным призраком ты мне казалась.
Закрыт был взор красы твоей.
Ты расцарапывала сердце, не осознавая й малость,
Что лучшим наслаждением моего удушья стала.
 
Глаза горят живее всех огней вокруг.
Твой смех так редок и желанен,
Что лишь воспламеняет агонию моих потуг.
Души твоей хоть аромат узнать я жаден.
 
А голос честен - без прикрас.
На вид открытая как книга.
Но шифр не ведом, не отгадать за раз.
Дурманишь, ведьма! В любви поклялся, хоть ты и не святая.