Поймет, когда потеряет...

А вороны все летают над комнатой.
Над открытой бутылкой с волнами,
Колеблятся дельфины стаями,
Только он еще не расстаял.
И никогда не расстает 
Так всегда бывает
Закон подлости.
В существенной области
В нелегкой невесомости
Его я не верну.
В нем 70 % воды , но он сердцем кричит "тону"
В тебе 100% его и ты идешь ко дну.
Не осознавая , улыбаешься, 
Как будто ни в чем не бывало
Штукатуркой красишься,
Пока сердце забыть заставляло.
Однажды, проснувшись, увидит- тебя нет,
И станет не мил ему белый свет.
И только тогда он поймет, как важна.
Поймет, что ты действительно ему нужна.