Седьмое небо

Аудиозапись

Несравненная берёзка,
Белый с чернью сарафан,
В отчий дом ведёт дорожка,
Сплошь растёт на ней бурьян.
Над водой седьмое небо,
Семицветных радуг мост,
Как давно я дома не был,
Радость до горючих слёз.
С того берега, с обрыва
Ввысь взлетает ребятня,
А тарзанкой та же ива,
Дорогая для меня...