Поговори со мной, Господь

Поговори со мной, Господь,
В прохладе дня, или под вечер.
Чтобы душа и моя плоть,
Постигли, как Твой голос лечит.
Ты никогда не изменял,
Проговори, и я услышу.
Возьми, и подними меня,
Над суетой сует повыше.
Поговори со мной, Иисус,
Когда теряю свою веру.
Когда на душу давит груз,
Который, превосходит меру.
Прошу, проговори со мной,
Не позабыть минуты эти.
Что мне даровано судьбой,
Спасибо, что меня заметил.
Прошу Тебя, поговори,
Проговори чрез Твоё Слово.
Со мной вечерю сотвори,
Я так устал от разговоров.
В общении не откажи,
Возьми из замкнутого круга.
И в чём нуждаюсь я, скажи,
Мне голосом Святого Духа.