Сплю...

Сплю о щавеле в зелёных щах
со сметаной, мешая кадры:
так смешались кадры с тобой родным.
В кишлаках, на выселках, городах
мы листали главы бегущих строк,
выпуская тело в открытый космос,
и мешая угли больших костров,
возвращали в небо себя бескостных.