Катарсис

Катарсис
"Размышление"
 
Когда исчезнет на века
Житейской мудрости земное притяжение
 
Мы вознесемся в облака, Из лабиринтов тупика
Из длинных коридоров унижения
 
Укол тернового венка
И нежных рук прикосновение
 
Забвенья падает река, С высот спирального витка
Приходит чистое мгновение...