Снеговик

Снеговик
Что угодно возможно отдать
из того что возможно забыть.
 
Каплей талого смысла и толка, Где то в клетке становится колко
как всегда , иногда, да и часто.
 
 
Не возможностью обладать,
а имением места Быть
 
не оставив следа ни осколка, Я уйду, в никуда, и на долго -
Человек изо льда и контраста.