Кто-то носит кружева...

Кто-то носит кружева
В платьях и колготках..
А я рада, что жива..
И быстра походка...
 
Джинсы, куртка , поясок-
Вся моя одежда..
Разыскать второй носок
Часто нет надежды...
 
Что бы ни было, но я
Забираюсь в гору..
Может. новые друзья
Мне придутся впору...
 
Я стараюсь чистой быть
В радостном рассвете...
И тропой небесной плыть
Вместе с чудным ветром...
 
Если бы стремились все
В сердце только к Богу,,
То любили бы плисе
Пламенной дороги...
 
Не судили бы меня
За полеты в небо..
Не придумывали б зря
На досуге небыль...
 
Понимали бы , что я
Солнце пью глотками..
И не ждали б от меня
Смертных тем стихами...
 
Я земному отдала
Времени так много...
Наконец-то ,поняла,
Надо рваться к Богу!!!!!!!
 
Напишу тебе стихи,
Друг мой и соратник!
Сколько вместе мы прошли...
Вгляд ловя украдкой...
 
15.08.2021г.
1086
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081501027